CONTACT

联系方式

地址:河北省保定市灵雨寺街289号
联系人:张主任  
手机:
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 对前列腺炎做个简单介绍

对前列腺炎做个简单介绍

2020-05-07字体:
分享到:

什么是前列腺炎?哪些要素或许诱发前列腺炎?

前列腺炎是前列腺炎症性病变的简称,是一组疾病的总称,它更喜爱跟青、中年男性“交朋友”。据统计,大约40%的男性曾遭到前列腺炎症状的困扰。在实际生活中,有更多的男性曾经历过前列腺炎症状的一过性发作,保定哪里能看前列腺炎尤其是在劳累、受凉、伤风、醉酒、憋尿或性生活后。

将前列腺炎分为以下4型:

一、急性细菌性前列腺炎(I型)

I型前列腺炎便是前列腺部分的急性感染,是因为细菌或其他致病微生物引起的。患者常常表现为突发的发热,一起伴有尿频、尿急、排尿痛苦,尿液中白细胞升高级。

二、缓慢细菌性前列腺炎(II型)

这类前列腺炎也是因为细菌、衣原体、支原体等致病微生物引起,症状持续时间超越3个月。大都患者呈现重复的尿路感染、会阴部不舒服,有时候会有睾丸、腰背部酸痛等表现。

三、缓慢非细菌性前列腺炎(III型)

又被称为缓慢骨盆痛苦综合征,是前列腺炎中较常见的类型,约占缓慢前列腺炎的90%以上,首要表现为长期、重复的骨盆区痛苦或许不舒服感,症状一般超越3个月,可伴有不同程度的排尿症状和性功能障碍,严峻影响患者的生活质量。

四、无症状性前列腺炎(IV型)

这类患者常没有任何主观症状,只在前列腺液查看或许前列腺安排活检内发现炎症存在的证据。

前列腺炎.jpg