CONTACT

联系方式

地址:河北省保定市灵雨寺街289号
联系人:张主任  
手机:
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 怎样预防前列腺炎比较有效

怎样预防前列腺炎比较有效

2020-05-21字体:
分享到:

前列腺炎该怎样预防?

一、防止酗酒和食用很多辛辣食物。辛辣食品不是前列腺炎的直接病因,但是酒类、辣椒等辛辣食品对前列腺和尿道具有影响作用,食用后可出现短暂的或伴随排尿进程的尿道不适或火热症状,并且可以引起前列腺的血管扩张、水肿或导致前列腺的抵抗力降低。清淡、规则的饮食,可减轻前列腺充血。

二、多饮水。多饮水就会多排尿,浓度高的尿液会对前列腺发生一些影响,长期不良的影响对前列腺有害。多饮水不仅可以稀释血液,还可有用稀释尿液的浓度。

三、洗温水澡。洗温水澡可以舒解肌肉与前列腺的紧张,减缓不适症状,保定哪里能看前列腺炎经常洗温水澡无疑对前列腺病患者十分有益。如果每天用温水坐浴会阴部12次,同样可以收到杰出作用。

四、不憋尿。一旦膀胱充盈有尿意,就应小便,憋尿对膀胱和前列腺不利。在乘长途汽车之前,应先排空小便再乘车,途中若小便急则应向司机打招呼,下车排尿,千万不要硬憋。

五、规则的性日子。性日子是夫妻日子的重要组成部分,和谐圆满的性日子是男女生理的天然需求,也是保持身心健康和亲近夫妻感情的重要手段之一。掌握有节制、有规则的性日子或掌握适度的自慰频度,定时排放前列腺液,可以缓解前列腺的胀满感,促进前列腺液的不断更新,有助于前列腺功用的正常发挥和前列腺功用异常患者的恢复。

前列腺炎2.jpg