CONTACT

联系方式

地址:河北省保定市灵雨寺街289号
联系人:张主任  
手机:
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 得了前列腺炎怎么保养

得了前列腺炎怎么保养

2020-05-21字体:
分享到:

慢性无菌性前列腺炎有什么症状呢?

1、排尿不适:可发现膀胱影响症,如尿频、排尿时尿道火热、痛苦并放射到阴茎头部。保定哪里能看前列腺炎清晨尿道口可有粘液等排泄物,还可发现排尿困难的感觉。

2、局部症状:后尿道、会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲、大便及长期坐在椅凳上肿痛愈加严重。

3、放射性痛苦:慢性前列腺炎的痛苦并不止限制在尿道和会阴,还会向其四周放射,以下腰痛较为多见。

4、性功用妨碍:慢性前列腺炎可引起性欲减退和射精痛,射精过早症,并搅扰精液质量,在排尿后或大便时还可以发现尿道口流白,兼并精囊炎时可发现血精。

无菌性前列腺炎怎样保养?

1.坚持按医用药,切勿自行中断。

2.清淡饮食,多吃蔬果,多饮水,忌烟酒和辛辣、煎炸食物,少食油腻食物。

3.加强身体锻炼,以不劳累为宜,遵医嘱恰当添加跳跃性运动;节制房事,不过早性日子、不手淫,防止纵欲过度,防止尿路感染。

4.养成杰出的日子作息,确保睡眠,防止憋尿、熬夜、久坐和疲劳;一起做好个人卫生,留意保暖。

5.保持杰出的心情,遇事自我宽慰,防止心情影响。劳淋的患者勿忧思劳倦;气淋的患者,尤其防止不良心情影响。

6.做好定时复查,遵医嘱进行定时复诊,若有腹痛、尿血、发热等症状及时就诊,不要延误。

前列腺炎3.jpg