CONTACT

联系方式

地址:河北省保定市灵雨寺街289号
联系人:张主任  
手机:
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 远离前列腺炎该做什么

远离前列腺炎该做什么

2020-05-22字体:
分享到:

慢性前列腺炎临床表现较多,可归纳为以下四点:一是尿路症状,患者可呈现尿频、尿急、尿痛、排尿灼热感,尿不尽、尿滴沥、尿道滴白等症状;二是痛苦症状,患者自觉下腹部、腰骶部、会阴部、腹股沟部等处痛苦不适,或有射精后痛苦;三是性功用妨碍,慢性前列腺炎患者可呈现勃起功用减退、射精过快、性欲减退等;四是精神症状,可呈现记忆力减退、失眠多梦、精神严重、焦虑、郁闷等临床表现。

另外,保定哪里能看前列腺炎慢性前列腺炎还可影响男性精液质量,引起精液不液化、精子生机下降等,导致男性不育。预防前列腺炎,应做好以下几点:平常可食用补肾药膳或健脾利尿药膳,使肾气健旺,保持小便晓畅。如:黄芪炖鲤鱼、赤豆鲤鱼、茅根菠菜、泥鳅炖豆腐等。积极医治遗精和性功用减退,可食用山药、坚果、当归乌鸡汤、甲鱼汤等。忌辛辣食物,戒烟控酒。

青壮年要合理安排适度性日子,避免纵欲过度或节制性日子,老年人则较好恰当削减房事活动。逸结合,避免疲惫过度,特别过度疲惫之后不要安排性日子。留意生殖器清洁卫生,2-3天清洗外阴部。患急性前列腺炎时,应及时医治完全,避免转为慢性。

前列腺炎.jpg