CONTACT

联系方式

地址:河北省保定市灵雨寺街289号
联系人:张主任  
手机:
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 注意患了哪些症状说明你有前列腺炎了

注意患了哪些症状说明你有前列腺炎了

2020-05-23字体:
分享到:

男人出现这些“尴尬”症状,说明前列腺有炎症了:

1保定哪里能看前列腺炎不同程度的精神症状是早期前列腺炎症状较为明显的一种,患者会有不同程度的神疲乏力、精神抑郁以及记忆力减退的症状,慢性前列腺炎可合并神经衰弱症,表现出乏力、头晕、失眠等;长期持久的前列腺炎症甚至可引起身体的病变反应,出现结膜炎、关节炎等病变。

2患者在晨起或者大便的时候在尿道口流出一些稀薄、乳白色的粘稠分泌物,也有一些患者会伴随着遗精、血精的症状,在夫妻生活中也会出现射精障碍、性欲减退的症状。

3、前列腺炎症状中较为明显的一种当属排尿不适了,比如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛,因此在出现这些症状之后一定要尽快便医检查。

4、患前列腺炎之后,患者在会阴部、睾丸以及小腹部位、肛门等部位出现疼痛或者其他不适的症状。

5、前列腺炎会影响到夫妻生活的质量,因为这种疾病会引起人的性欲减退、射精疼痛、射精过早的病症,而且会严重影响到精液的质量,因此会在一定程度上影响到怀孕。

前列腺炎2.jpg